Язык: Ru
0

0

Вы на сайте производителя!

Больше фото

Одеяло силиконовое микрофибра 1,5 (0048)

Наличие: есть в Киеве

380.00 грн

Краткое описание

Чехол: микрофибра LUXE. Плотность микрофибры 85гр/м2. Плотность силикона 300гр/м2. Наполнитель: 100% силикон размер: 140х205.

Описание

Краткие характеристики данного товара


• Ширина : 140 см.

• Длина : 205 см.

• Чехол : микрофибра LUXE.

• Плотность микрофибры : 85 гр/м2.

• Наполнитель : 100% силикон.

• Плотность силикона : 300 грам/м2.


Экологически чистое одеяло


В каталоге интернет магазина Еней-плюс представлен большой выбор силиконовых одеял разных размеров, цвета и дизайна. В качестве наполнителя используется 100% силикон, это экологически чистый материал, который абсолютно безвредный для человека. Чехол силиконовых одеял выполняется из 100% натурального хлопка или высококачественной микрофибры класса люкс. Силиконовые одеяла идеально подходят как для взрослых людей, так и для детей.

Это одеяло антиаллергенное



Поскольку для изготовления силиконовых одеял используется высококачественное полиэфирное волокно, такие изделия можно отнести к антиаллергенным. Использование такого одеяла безопасно даже для самых маленьких детей. Гипоаллергенность силиконовых одеял связана также с использованием натуральных материалов при изготовлении чехлов.

Силикон в одеяле прошит



Компания Еней-плюс изготавливает высококачественные силиконовые одеяла с уникальной конструкцией. В процессе изготовления изделий применяется стеганная технология, то есть наполнитель одеял прошит вдоль и в поперек. Такая особенность позволяет изделиям максимально долго сохранять свои первоначальные свойства, ведь даже после стирки силиконовое волокно не сбивается и не разлазится, главное придерживаться простых правил по уходу.

В данном одеяле не заведутся жуки или клещи


Полиэфирное волокно или силикон является уникальным материалом. Благодаря своим свойствам он очень практичен и идеально подходит для длительного использования. Используя силиконовые одеяла можно не бояться появления вредных микроорганизмов, таких как мелкие жуки или клещи. Дело в том, что силикон неблагоприятный для размножения микроорганизмов, поэтому вредители не заводятся в нем даже по истечении длительного периода использования. Это в первую очередь обусловлено хорошей циркуляцией воздуха в середине наполнителя, ведь сам силикон считается кислородосодержащим материалом.

Данное одеяло окантованное



В процессе изготовления силиконовых одеял используется не только уникальная технология прошивки наполнителя, также все изделия окантованные. Это придает им аккуратности и эстетичности. Для пошива одеял используются специальные нити и шов, которые позволяют сохранить свойства силикона. Дело в том, что полиэфирное волокно является «дышащим волокном», оно не впитывает неприятные запахи и способствует устранению влаги. Благодаря свободной циркуляции воздуха силиконовые одеяла отлично сохраняют тепло, что делает их использование комфортным в любое время года.

Одеяло пошито по нормам ДСТУ и ГОСТ



Компания Еней-плюс заботится о каждом своем покупателе, для нас чрезвычайно важно чтобы каждое наше изделие отвечало высочайшим стандартам качества. Именно поэтому пошив продукции осуществляется по установленным стандартам ГОСТ и ДСТУ. Правильная технология пошива позволяет добиться оптимального веса изделия и гарантировать при этом его отменное качество. Отметим, что силиконовые одеяла отличаются не только практичностью, но и легкостью, в среднем вес одеяла составляет 1-2 килограмма.

Как ухаживать за одеялом


Силиконовые одеяла от компании Еней-плюс чрезвычайно практичные и удобные в использовании. За ними очень просто ухаживать, ведь такие изделия можно стирать в стиральной машинке. Но нужно учитывать некоторые правила стирки силиконовых одеял, чтобы максимально долго продлить срок их службы. Стирать такие изделия рекомендуется в хлопковом режиме с добавлением порошка для цветного белья. Режим отжима стоит установить на отметке 500-700 оборотов в минуты. После стирки одеяло нужно хорошо просушить, лучше всего это делать на балконе или на улице.